Aujourd'hui, vous testerez le pain de mie fabriqué en France par Maison Salesse ! Composé d'ingrédients 100% français et sans additifs, ce pain de mie est parfaitement moelleux et savoureux grâce au pétrissage lent. Il est le choix idéal pour cette recette de croque-monsieur. Vous pouvez également le servir avec un œuf au plat par-dessus : le croque-monsieur devient alors un croque-madame !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 tranche(s)
Jambon blanc
4 tranche(s)
Pain de mie
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Salade
1 cc
Beurre
1 cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Prolongez la cuisson des croques de quelques minutes si vous les aimez bien gratinés. Attention cependant à bien surveiller qu'ils ne brûlent pas !