Préparez un croque rustique au poulet en un clin d’œil. Les petits plus, l’huile saveur truffe et la crème au gouda qui viennent sublimer ce plat. Une recette rapide pour une explosion de saveurs !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
2 tranche(s)
Tranches de poulet cuit
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Soja)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
0.7 sachet(s)
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
4 ml
Huile d'olive saveur truffe
½ sachet(s)
Salade
1 cc
Beurre
1 cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Prolongez la cuisson des croques de quelques minutes si vous les aimez bien gratinés. Attention cependant à bien surveiller qu'ils ne brûlent pas !