Redécouvrez le croque-monsieur avec notre version rustique sur du pain de campagne, agrémenté de poulet et d’huile saveur truffe. Un clin d’œil gourmet à ce classique français, créé pour la première fois en 1910, qui a depuis conquis les tables du monde. Rapide à préparer, c’est le choix parfait pour un repas familial prêt en un claquement de doigts.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
2 tranche(s)
Tranches de poulet cuit
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Soja)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
½ pot(s)
Huile d'olive saveur truffe
1 cc
Beurre
1 cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Prolongez la cuisson des croques de quelques minutes si vous les aimez bien gratinés. Attention cependant à bien surveiller qu'ils ne brûlent pas !