Plongez dans l’univers gourmand de la cuisine tex-mex avec notre croque veggie au maïs ! Saviez-vous que le maïs est l’un des ingrédients les plus emblématiques de la cuisine texane ? En l’associant à du cheddar fondu, nous vous offrons une expérience végétarienne réconfortante et délicieusement cheesy.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Patate douce
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Échalote
70 g
Maïs en conserve
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)
50 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
25 g
Tomates semi-séchées
1.5 cc
Beurre
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez également ajouter quelques grains de maïs pour garnir vos croques !