Crumble à la pomme et au musli
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Crumble à la pomme et au musli

Crumble à la pomme et au musli

Avec du yaourt demi-écrémé

Bonjour !

Allergènes :
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 35 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Pomme

½ sachet(s)

Cannelle en poudre

100 g

Muesli

(Contient Gluten, Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites)

250 ml

Yaourt demi-écrémé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 pot(s)

Miel

½ cs

Beurre

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1757 kJ
Énergie (kcal)420 kcal
Matières grasses7 g
dont acides gras saturés1.8 g
Glucides77 g
dont sucres52.6 g
Protéines9 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Four
Bol
Plat à four

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés. Épluchez la pomme et coupez-la en morceaux.

2

Dans le bol, mélangez la pomme, la cannelle et la moitié du miel

3

Graissez le plat à four avec du beurre. Répartissez le mélange à la pomme dans le plat. Parsemez de muesli et enfournez 20 à 25 minutes.

4

Servez le crumble dans les bols avec le yaourt demi-écrémé et le reste du miel.