Ce soir c'est cuisse de poulet aux épices mexicaines ! Une recette simple, qui cuit au four et est accompagnée de patate douce, haricots rouges et de cheddar. Bref, une recette gourmande et pleine de saveurs pour la plus grande joie des petits et des grands.
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½ pièce(s)
Oignon rouge
2 pièce(s)
Gousse d'ail
225 g
Patate douce
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
½ sachet(s)
Épices mexicaines
¼ paquet(s)
Haricots rouges
200 g
Chair de tomates
¼ pièce(s)
Citron vert
2.5 g
Persil
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Cheddar râpé
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si le cheddar est bien gratiné au bout de 8-10 minutes, sortez les légumes du four et poursuivez un peu la cuisson du poulet.