Connaissez-vous le topinambour ? Facile à cuisiner, ce tubercule fait partie des légumes « oubliés » alors qu'il offre une subtile saveur sucrée et un arôme délicat proche de l’artichaut. Redécouvrez-le rôti dans cette recette simplissime, accompagné de carotte, de poulet et d'aïoli !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Topinambour
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
½ sachet(s)
Persil
40 g
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde)
½ cc
Beurre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel