Une cuisse de poulet façon « sheet-pan » (littéralement « plaque de cuisson » en anglais américain), ça vous dit ? Le concept est simple, tous les ingrédients (ici le poivron, les tomates, l’ail et les cuisses de poulet) sont mis à cuire au four en même temps. La solution idéale pour les soirs de semaine chargés !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Tomates cerises rouges
½ sachet(s)
Thym séché
70 g
Farfalle
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Entailler la cuisse de poulet permet qu'elle cuise plus rapidement.