Une cuisse de poulet façon "sheet-pan" (littéralement "plaque de cuisson" en anglais américain), ça vous dit ? Le concept est simple, tous les ingrédients (ici poireau, grenailles, oignons et cuisses de poulet) sont mis à cuire au four en même temps. La solution idéale pour les soirs de semaine chargés. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
3 pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Grenailles
1 pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
½ sachet(s)
Thym séché
¼ pièce(s)
Citron
1.25 g
Ciboulette
⅗ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Les pommes de terre sont cuites lorsqu'on la pointe d'un couteau y rentre facilement.