Partagez en famille une cuisse de poulet dorée, accompagnée d’une sauce aux champignons savoureuse, et servie avec une purée dans laquelle se cachent... des épinards ! Ce repas réconfortant et gourmand est conçu pour ravir petits et grands autour de la table, tout en accommodant un légume vert de façon simple et sans heurt.
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1 pièce(s)
Cuisse de poulet
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
60 g
Champignons de Paris
½ sachet(s)
Épinards
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
50 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 filet(s)
Lait
2 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Il vous reste un peu de jus de cuisson du poulet sur la plaque ? Formez un puits au centre de la purée et ajoutez-en un petit filet pour la gourmandise !