Cette recette de cuisse de poulet BBQ et sauce ranch est un plat savoureux et facile à préparer pour un repas en famille ou entre amis. Les cuisses de poulet sont grillées à la perfection, saupoudrées d’épices BBQ et servies avec des frites croustillantes et du concombre rafraîchissant. La sauce ranch crémeuse est le complément parfait pour tremper les frites et rehausse la saveur de ce délicieux plat de poulet.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
¼ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient Œuf)
250 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Origan séché
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Aneth et ciboulette
⅓ pièce(s)
Concombre
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Attention à ne pas vous brûler en ajoutant les pommes de terre !