Viva Italia ! Nous vous emmenons en Italie avec le goût intense du pesto rouge de ce plat. Moins connu que le vert, il est au moins aussi savoureux. Composé de tomates séchées, il donne une délicieuse saveur méditerranéenne au poulet tandis que les poivrons apportent une note fondante !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
90 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
30 g
Pesto rosso
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez retirer les poivrons du plat à four s'ils sont déjà cuits et prolonger la cuisson du poulet si vous l'aimez bien croustillant.