Les arômes du poulet rôti se propageant dans l’air vous font saliver d’avance ? Eh bien, nous allons faire des heureux avec cette recette de poulet rôtis accompagné de ses asperges, pommes de terre et de sa sauce crémeuse à l'estragon. Il est servi avec des noix pour y ajouter une touche de croquant. Régalez-vous !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Romarin séché
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
½ botte(s)
Asperges vertes
½ sachet(s)
Estragon
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Utilisez plusieurs plaques si vous êtes nombreux à table !
CONSEIL : Alignez les asperges pour les couper toutes d’un coup !
CONSEIL : Contrôlez leur cuisson avec la pointe d'un couteau. S'il rentre sans forcer alors c'est prêt !