Connaissez-vous le panais, mystérieux cousin de la carotte ? De couleur blanc ivoire et au goût légèrement sucré, il souffre des préjugés : on ne saurait ni le reconnaître, ni le préparer ! Pourtant, on trouve désormais partout ce légume ancien, peu cher et facile à cuisiner. La preuve avec ce délicieux poulet, accompagné de légumes doucement rôtis au four.
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1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Panais
½ pièce(s)
Pommes de terre
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Thym séché
¼ pièce(s)
Citron
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Cerfeuil
1 cc
Miel
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire la gousse au four dans sa peau s'appelle de l'ail en chemise !
L'ASTUCE DU CHEF : Si les légumes sont cuits avant le poulet, sortez-les du four et réservez-les à couvert.