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100 g
Fenouil
1 cc
Graine de moutarde jaune
(Contient Moutarde)
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Coriandre
150 ml
Lait de coco
1 cm
Curcuma en poudre
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ tube(s)
Concentré de tomates
½ pièce(s)
Pain naan
(Contient Gluten/Gluten, Blé, Seigle, Lait (contient du lactose))
85 g
Riz cargo
½ pièce(s)
Piment rouge
50 g
Yaourt entier
(Contient Lait (contient du lactose))
½ boîte(s)
Maïs en conserve
100 g
Dés de filet de poulet
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés. Pour le riz, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole et ajoutez une pincée de sel. Épépinez le piment rouge et émincez-le. Émincez l’oignon. Râpez finement le gingembre et le curcuma frais. Émincez ou écrasez l’ail. Coupez le fenouil en deux, puis en quartiers, retirez-en le cœur dur et taillez le légume en fines lamelles. Hachez grossièrement la coriandre.
Faites chauffer 1/2 cs d’huile de tournesol par personne dans la sauteuse à feu moyen. Ajoutez le poulet, le gingembre, le curcuma, les graines de moutarde, l’oignon, l’ail et le piment rouge et faites revenir 2 à 3 minutes. Ajoutez le concentré de tomates et le fenouil et poursuivez la cuisson encore 4 à 6 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le riz 12 à 15 minutes à couvert dans la casserole. Ensuite, égouttez-le et réservez-le sans couvercle.
Remuez le lait de coco pour en dissoudre les grumeaux. Ajoutez-le à la sauteuse et émiettez ¼ de cube de bouillon par personne au-dessus. Portez le tout doucement à ébullition. Égouttez le maïs et ajoutez-le. Laissez ensuite mijoter 10 à 12 minutes à couvert. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin avec du sel et du poivre.
Enfournez les naans 5 à 7 minutes. Pendant ce temps, mélangez le yaourt et 1/3 de la coriandre dans le bol. Salez et poivrez.
Servez le riz dans des assiettes creuses et versez le curry par-dessus. Présentez les naans et le yaourt en accompagnement. Garnissez le plat avec le reste de la coriandre.