Curry aux poisson - COPY
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tags:
Faible en calories
Rapide
Riche en protéines

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

g

Mélange de poivron, carotte, chou et poireau

200 g

Mélange de légumes à l'orientale

30 g

Pâte de curry rouge

75 ml

Lait de coco

5 g

Basilic thaï

85 g

Riz brun cuisson rapide

pièce(s)

Filet de lieu noir

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)250 kJ
Énergie (kcal)60 kcal
Matières grasses0.4 g
dont acides gras saturés0 g
Glucides8.9 g
dont sucres7.4 g
Protéines2.4 g
Sel0.06 g

Instructions