Saviez-vous que l’utilisation d’épinards dans les plats de curry est une pratique courante dans la cuisine indienne ? En effet, les épinards sont très polyvalents et apportent une texture et une saveur uniques aux plats de curry. Aujourd’hui, vous le dégusterez avec de la dinde et des épinards servis avec un riz au curcuma et des samossas !
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½ paquet(s)
Samossas bœuf
(Contient Œuf, Moutarde, Soja, Gluten, Blé Peut contenir Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Poisson, Crustacés, Mollusques)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
½ sachet(s)
Curcuma en poudre
75 g
Riz
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
½ sachet(s)
Épinards
½ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
200 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel