L'Inde est souvent considérée comme le paradis des végétariens en raison de la riche tradition de cuisine végétarienne dans le pays. Aujourd'hui, nous revisitons un classique : le paneer curry avec du fromage à griller, des épinards et du lait de coco. De quoi avoir un plat généreux et gourmand !
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½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Coriandre
75 g
Riz
½ pièce(s)
Fromage à griller au basilic
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
½ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Épinards
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Farine
1 cc
Beurre
1 cc
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau si la sauce s'assèche trop.
CONSEIL : Dégustez le curry aussitôt car le fromage à griller peut durcir en refroidissant !