Qui n'est pas fou de Curry? Ce plat oriental a de nombreuses variétés. Aujourd'hui, vous confectionnez un curry parfumé à base de patate douce, de lait de coco crémeux, d'épinards doux et de yaourt. Il est servi avec un œuf au plat et de la coriandre fraîche.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
45 g
Riz
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
100 g
Patate douce
75 ml
Lait de coco
⅔ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
⅓ sachet(s)
Cumin en poudre
2.5 g
Coriandre
1 pièce(s)
Œuf de poule élevée en plein air
150 g
Épinards
¼ pot(s)
Fromage blanc
½ cs
Beurre
1 cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Les pommes de terre et patates douces sont riches en vitamines et minéraux (zinc, fer, potassium, vitamines B et C). Les patates douces contiennent aussi beaucoup de vitamine A.
CONSEIL: Si vous préférez les plats moins relevés, mettez moins de piment. Si vous mangez avec des enfants n'en mettez pas.