Qui ne raffole pas de curry ? Il en existe de nombreuses versions. Ainsi, aujourd'hui, vous préparez un curry parfumé à base de patate douce, de lait de coco crémeux, d'épinards et de fromage blanc. Il est servi avec un œuf au plat et de la coriandre fraîche.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
45 g
Riz
½ pièce(s)
Oignon
2 pièce(s)
Gousse d'ail
0.13 pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Carotte
100 g
Patate douce
75 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Curry jaune
2.5 g
Coriandre
150 g
Épinards
¼ pot(s)
Fromage blanc
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Les patates douces sont riches en vitamines et minéraux (zinc, fer, potassium, vitamines A, B et C).