Qui ne raffole pas de curry ? Il en existe de nombreuses versions. Ainsi, aujourd'hui, vous préparerez un curry végétarien et parfumé à base de patate douce, de lait de coco crémeux, d'épinards et de yaourt. Il est servi avec un œuf au plat et de la coriandre fraîche. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
40 g
Riz
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Carotte
100 g
Patate douce
90 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Curry jaune
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
2.5 g
Coriandre
(Peut contenir Céleri)
150 g
Épinards
(Peut contenir Céleri)
25 g
Yaourt entier BIO
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel