Qui ne raffole pas de curry ? Il en existe de nombreuses versions. Ainsi, aujourd'hui, vous préparez un curry végétarien et parfumé à base de patate douce, de lait de coco crémeux, d'épinards et de yaourt à la grecque. Il est servi avec un œuf au plat et de la coriandre fraîche.
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35 g
Riz
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Carotte
75 g
Patate douce
90 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Curry jaune
½ sachet(s)
Coriandre
100 g
Épinards
25 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre
1 pièce(s)
Œuf
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Un simple couvercle sur la casserole permet d‘économiser 30% d‘énergie, voire 70% dans le cas des liquides. De plus, il permet à votre eau de bouillir plus rapidement !