Qui ne raffole pas de curry ? Il en existe de nombreuses versions. Ainsi, aujourd'hui, vous préparez un curry végétarien et parfumé à base de patate douce, de lait de coco crémeux, d'épinards et de yaourt à la grecque. Il est servi avec un œuf au plat et de la coriandre fraîche.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
35 g
Riz
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Patate douce
½ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Curry jaune
½ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Épinards
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre
1 pièce(s)
Œuf
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si le curry réduit trop, ajoutez un filet d'eau ou de bouillon.