Qui ne raffole pas de curry ? Il en existe de nombreuses versions. Ainsi, aujourd’hui, vous préparez un curry au poulet parfumé au garam masala, avec de la carotte et du citron vert.
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½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Carotte
⅗ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Garam masala
⅓
Concentré de tomates
75 g
Riz
125 ml
Lait de coco
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
½ cc
Beurre
1 cc
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon si le curry est trop épais.