Connaissez-vous le secret d’un bon curry ? Et bien, nous avons décidé de vous le révéler aujourd’hui : il s’agit d’une sauce onctueuse et savoureuse à en donner envie de lécher la casserole ! Celle-ci est composée de lait de coco, de gingembre et de garam masala, un mélange d’épices très apprécié en Inde. Vous nous en direz des nouvelles !
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½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Carotte
1 sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
⅓ sachet(s)
Garam masala
⅓
Concentré de tomates
75 g
Riz
125 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cc
Beurre
1 cc
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon si le curry est trop épais.