Que diriez-vous d'un bon bol de légumes chauds, généreux et très parfumés ? C'est bien sûr un grand OUI ! Dans ce cas, s'il y a bien une recette à tester sans plus tarder, c'est ce curry veggie aux influences indiennes avec des patates douces, des pois chiches, du gingembre et du curcuma ! Rendez-vous en cuisine…
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½ pièce(s)
Patate douce
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ paquet(s)
Pois chiches
⅓ sachet(s)
Curcuma en poudre
½ paquet(s)
Chair de tomates
125 ml
Lait de coco
75 g
Riz
½ sachet(s)
Coriandre et menthe
½ sachet(s)
Épinards
20 g
Chutney d'abricots
75 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous surveillez votre consommation de calories ? Dans ce cas, remplacez 50 ml de lait de coco par 50 ml de bouillon à l’étape 3 ou utilisez moins de riz.
CONSEIL: Si vous mangez ce plat avec des enfants, pensez à ciseler la coriandre à part et à la servir dans un petit bol.