La mangue n'est pas seulement un fruit savoureux, elle contient des composés aux effets antioxydants et anti-inflammatoires (caroténoïdes et phénols). Ils aident par exemple à limiter le développement de maladies cardiovasculaires, ou celui du diabète. Quoi de mieux que d'associer l'utile à l'agréable en cuisinant ce fruit avec un curry de poulet ? Le tout avec du lait de coco et des graines de courge pour plus de croquant !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon rouge
1.25 cm
Gingembre frais
2.5 g
Coriandre
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ pièce(s)
Mangue
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
70 g
Riz
60 ml
Lait de coco
5 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
50 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Votre mangue n'est pas assez mûre ? Mettez-la 24h dans un sac en papier ou enroulez-la dans du papier journal !
CONSEIL: Si votre curry épaissit trop, ajoutez un petit filet d'eau et mélangez.