Connaissez-vous le secret d’un bon curry ? Et bien, nous avons décidé de vous le révéler aujourd’hui : il s’agit d’une sauce onctueuse et savoureuse à en donner envie de lécher la casserole ! Celle-ci est composée de mangue, de lait de coco, de gingembre et bien sûr, de curry. Vous nous en direz des nouvelles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1.25 cm
Gingembre frais
2.5 g
Coriandre
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
0.15 pièce(s)
Mangue
⅓ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
70 g
Riz
60 ml
Lait de coco
5 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
50 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Votre mangue n’est pas assez mûre ? Mettez-la 24h dans un sac en papier ou enroulez-la dans du papier journal ! Aussi, s’il vous reste de la mangue : mangez-la en dessert !
CONSEIL: Si votre curry épaissit trop, ajoutez un petit filet d’eau et mélangez.