Le curry japonais parfois appelé "karī" est l'un des plats les plus populaires au Japon. Il est habituellement plus épais et a un goût plus doux et moins épicé que son équivalent indien.
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½ pièce(s)
Carotte
100 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Poivron rouge
⅘ pièce(s)
Oignon nouveau
1.25 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Pomme
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
70 g
Riz
25 g
Miso blanc
(Contient Blé, Soja, Gluten)
½ sachet(s)
Curry jaune
¼ sachet(s)
Garam masala
250 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vérifiez la cuisson des légumes avec la pointe d’un couteau.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Faire un roux sert à épaissir des sauces. Ne soyez pas inquiets pas l'aspect de celui-ci : il vous suffit seulement de le remuer régulièrement et à feu doux.
CONSEIL: Vous pouvez prolongez le temps de cuisson si la sauce est trop liquide ou rajoutez un peu d'eau chaude si celle-ci est trop épaisse.