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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Oignon nouveau
¾ cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Pomme
75 g
Riz
25 g
Miso blanc
(Contient Blé, Soja, Gluten)
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
25 g
Petits pois
(Peut contenir Céleri)
5 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
250 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile de tournesol
1 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Faire un roux sert à épaissir des sauces. Ne soyez pas inquiets par l'aspect de celui-ci : il vous suffit seulement de le remuer régulièrement et à feu doux.