Saviez-vous que l’utilisation d’épinards dans les plats de curry est une pratique courante dans la cuisine indienne ? En effet, les épinards sont très polyvalents et apportent une texture et une saveur uniques aux plats de curry, ce qui en fait un choix idéal pour les végétariens. Aujourd’hui, cuisinez-les avec du lieu et du lait de coco.
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1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
100 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Curry jaune
½ sachet(s)
Épinards
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Riz
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
1 cc
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Secouez le paquet de lait de coco afin que les éventuels grumeaux se décomposent.