Qui ne raffole pas de curry ? Il en existe de nombreuses versions. Aujourd'hui, essayez une version au poisson : curry jaune parfumé avec du lieu, du lait de coco et des épinards. Une combinaison d'ingrédients qui offre une gamme de saveurs équilibrées, du goût délicat du poisson à la crémosité du lait de coco, le tout relevé par la fraîcheur des épinards.
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75 g
Riz
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Curry jaune
½ sachet(s)
Épinards
½ paquet(s)
Lait de coco
1 cc
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Prolongez la cuisson de quelques minutes si nécessaire.