Décollez pour la Thaïlande avec notre curry rouge de bœuf crémeux et réconfortant. Facile à préparer grâce à votre fidèle robot de cuisine, cette recette venue d’ailleurs saura conquérir tout le monde à table. On adore aussi les herbes saupoudrées à la fin pour apporter un maximum de fraîcheur et de saveurs !
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½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
1 cm
Gingembre frais
⅓ sachet(s)
Curry rouge
90 ml
Lait de coco
5 ml
Sauce poisson
(Contient Poisson)
100 g
Émincés de bœuf
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Coriandre et basilic thaï
¼ pièce(s)
Citron
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Attention à bien respecter les quantités de la recette pour la sauce poisson, au risque que le plat soit trop salé.