Saviez-vous que l’utilisation d’épinards dans les plats de curry est une pratique courante dans la cuisine indienne ? En effet, les épinards sont très polyvalents et apportent une texture et une saveur uniques aux plats de curry, ce qui en fait un choix idéal pour les végétariens. Aujourd’hui, cuisinez-les avec des cajous croquantes, un riz au curcuma et un œuf au plat.
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½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ cc
Curcuma en poudre
75 g
Riz
20 g
Noix de cajou concassées
(Contient Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
5 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
⅔ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
⅓
Concentré de tomates
50 ml
Lait de coco
100 g
Épinards
⅖ sachet(s)
Coriandre
200 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Huile de tournesol
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Secouez bien la brique de lait de coco avant de l'utiliser afin de dissoudre les grumeaux.
LE SAVIEZ-VOUS ? La noix de cajou a été découverte au XVIe siècle sur les côtes du Brésil par les explorateurs portugais. Ils ont exporté les noix dans d'autres régions tropicales comme l'Afrique et l'Inde, où elles sont maintenant également cultivées.