Décollez pour la Thaïlande avec notre curry au poulet crémeux et réconfortant. Facile à préparer en grand format, il saura conquérir tout le monde à table. On adore aussi les cacahuètes saupoudrées à la fin pour apporter du croquant et de la gourmandise !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Poireau
½ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
75 g
Riz
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
⅓ sachet(s)
Curry vert
125 ml
Lait de coco
5 ml
Sauce poisson
(Contient Poisson)
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Attention à bien respecter les quantités de la recette pour la sauce poisson (nuoc-mâm), au risque que le plat soit trop salé.