Décollez pour la Thaïlande avec notre curry de crevettes crémeux et réconfortant. Facile à préparer en grand format, il saura conquérir tout le monde à table. On adore aussi les herbes saupoudrées à la fin pour apporter un maximum de fraîcheur et de saveurs !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Riz
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Coriandre et basilic thaï
¼ pièce(s)
Citron
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ sachet(s)
Curry jaune
90 ml
Lait de coco
5 ml
Sauce poisson
(Contient Poisson)
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si cela accroche, ajoutez un petit filet d'eau supplémentaire.