Succombez au parfum exotique d'un curry vert végétarien, mettant en vedette des asperges vertes à la thaï. Une fusion de saveurs épicées et de légumes croquants qui vous transporte en Asie en chaque bouchée.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Riz
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ botte(s)
Asperges vertes
¼ sachet(s)
Coriandre
⅓ sachet(s)
Curry vert
90 ml
Lait de coco
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un filet d'huile et un peu plus d'eau si les légumes accrochent.
CONSEIL : Attention à bien respecter la quantité indiquée pour la sauce soja pour éviter que le plat ne soit trop salé.