Découvrez les saveurs de la Corée du Sud avec ce plat traditionnel de poulet mariné, le Dak Bulgogi. Accompagnée de riz basmati et de pak choï, cette version saura ravir vos papilles avec sa touche sucrée-salée et sa viande tendre et savoureuse.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
75 g
Riz
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Blé, Soja)
5 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Un simple couvercle sur la casserole permet d'économiser 30% d'énergie, voire 70% dans le cas des liquides. De plus, il permet à votre eau de bouillir plus rapidement !