Découvrez les saveurs de la Corée du Sud avec ce plat traditionnel de poulet, le Dac Bulgogi. Accompagnée de riz, de carotte et de pak choï, cette version saura ravir vos papilles avec sa touche sucrée-salée et sa viande tendre et savoureuse.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Riz
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Un simple couvercle sur la casserole permet d'économiser 30% d'énergie, voire 70% dans le cas des liquides. De plus, il permet à votre eau de bouillir plus rapidement !
ZOOM NUTRITION : La carotte dans votre plat contient de la vitamine A, une vitamine qui contribue au métabolisme normal du fer.