« Dahl » en hindi signifie « légumineuse ». C'est par extension le nom de ce plat qui est l'un des mets les plus dégustés en Inde. Il est traditionnellement composé d'épices et de féculents comme les pois chiches, les haricots ou encore bien sûr, les lentilles. Aujourd'hui, vous dégusterez un masoor dal qui est composé de lentilles corail !
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½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Curry jaune
35 g
Lentilles corail
(Peut contenir Gluten)
⅓ paquet(s)
Lait de coco
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
75 g
Riz
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 cc
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel