Le beurre aux herbes peut être acheté tout prêt, mais il est aussi étonnamment facile à faire soi-même. Il ne faut rien d'autre que du beurre, des herbes fraîches et un peu d'huile de coude. Dans ce plat, nous assaisonnons le beurre avec de la sauge, une herbe qui se marie parfaitement avec le filet de bar.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles rouges
0.17 sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poireau
125 g
Champignons de Paris
2.5 g
Sauge
1 pièce(s)
Filet de bar avec peau
1 cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel