Vous avez l'âme d'un chef et vous aspirez à épater votre tablée ? Ce plat est fait pour vous ! Avec sa tuile de pecorino faite maison, cette daurade au beurre de paprika accompagnée d'une purée de patates douces saura ravir vos convives, visuellement ET gustativement !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
½ cm
Gingembre frais
270 g
Patate douce
⅓ pièce(s)
Chou-fleur
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
50 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Pecorino râpé
¼ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Filet de daurade avec peau
(Contient Poisson)
250 ml
Bouillon de légumes
15 g
Beurre
½ cs
Huile d'olive
2 cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Dégustez les tuiles supplémentaires à l’apéro par exemple !