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¼ pièce(s)
Citron
2.5 g
Ciboulette et estragon
200 g
Grenailles
1 pièce(s)
Filet de daurade avec peau
190 g
Céleri-rave
(Contient Céleri)
25 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
90 g
Mélange de champignons prédécoupés
25 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour désosser la daurade, retirez la peau du dessus, jusqu'à l'arête dorsale à l'aide d'une cuillère et d'une fourchette. Retirez ensuite la colonne vertébrale, de la queue à la tête, et les arêtes de la cage thoracique. Les dernières arêtes peuvent être retirées pendant le repas.