Plongez dans l'histoire fascinante des cranberries avec notre recette de dinde et grenailles rôties au romarin, sublimée par une sauce façon gravy aux cranberries. Saviez-vous que les Amérindiens utilisaient ces petites baies rouges lors des cérémonies festives et les appelaient « sassamanesh »? Les pèlerins ont ensuite découvert ces baies lors de leur arrivée en Amérique, et les cranberries sont devenues un incontournable des repas de Thanksgiving.
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250 g
Grenailles
½ sachet(s)
Cranberries séchées
(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
2
Romarin
1 pièce(s)
Escalope de dinde
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Broccolini
(Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Céleri)
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
75 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Farine
selon le goût
Poivre et sel