Connaissez-vous le Kung Pao, ce plat traditionnel chinois de poulet sauté ? Ce soir nous vous en proposons une version à la dinde, l'une des viandes les moins caloriques. Servi avec du riz basmati, des légumes sautés (poivron & céleri lesquels sont riches en eau et peu caloriques) et saupoudré de cacahuètes, voilà un plat riche en saveurs et pauvre en calories. Régalez-vous !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Piment
⅘ tige(s)
Céleri-branche
(Contient Céleri)
1 pièce(s)
Escalope de dinde
70 g
Riz
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
15 g
Sauce hoisin
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja, Gluten)
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
½ cc
Miel
½ cs
Farine
40 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous en avez, arrosez le tout d'un peu de jus de citron.