Connaissez-vous le Kung Pao, ce plat traditionnel chinois de poulet sauté ? Ce soir nous vous en proposons une version à la dinde, l'une des viandes les moins caloriques. Servi avec du riz basmati, des légumes sautés (du poivron, riche en eau et peu calorique) et saupoudré de cacahuètes, voilà un plat plein de saveurs et pauvre en calories. Régalez-vous !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Piment
1 pièce(s)
Escalope de dinde
70 g
Riz
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
15 g
Sauce hoisin
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja, Gluten)
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
½ cc
Miel
½ cs
Farine
40 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous en avez, arrosez le tout d'un peu de jus de citron.