Connaissez-vous le Kung Pao, ce plat traditionnel chinois de poulet sauté ? Aujourd’hui, nous vous en proposons une version à la dinde, une viande blanche légère. Servi avec du riz, des légumes sautés et saupoudré de cacahuètes, voilà un plat plein de saveurs à moins de 650 kcal. Il n’y a plus qu’à se régaler !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Escalope de dinde
75 g
Riz
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Sauce hoisin
(Contient Soja, Blé, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
½ cc
Miel
½ cs
Farine
40 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous en avez, arrosez le tout d'un peu de jus de citron.