Un repas prêt en 15 min ? Challenge accepté avec ce plat qui fait la part belle aux légumes (pré-découpés pour plus d'efficacité). Accompagnés de dés de dinde nappés de sauce miel-gingembre et de nouilles de riz, voici un repas qui devrait ravir toutes les personnes autour de la table.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
50 g
Nouilles plates de riz
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
100 g
Mélange de légumes d'hiver
(Peut contenir Céleri)
¼ sachet(s)
Citronnelle moulue
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
1 sachet(s)
Sauce miel-gingembre
(Contient Moutarde)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Farine
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel