Aussi maléfiques que savoureux, laissez-vous tenter par ces délicieux doigts à base de poulet pané avec leurs ongles d'amande ! Accompagnés de potatoes et d'une salade de crudité, ils feront frissonner vos papilles. Les petits chefs adoreront créer ces doigts terrifiants... à vos risques et périls !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Pommes de terre
1 sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
1 sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
¼ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Farine
½ pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'aimez pas la peau, vous pouvez l'éplucher avant de la couper en quatre.
L'ASTUCE DU CHEF : Amateurs de sucré-salé, vous pouvez aussi ajouter une pointe de miel au saladier.