Dans cette recette, vous viendrez « nourrir la viande au beurre », c'est-à-dire l'arroser en cours de cuisson avec le beurre et le jus de viande pour éviter son dessèchement, mais également pour créer de nouveaux sucs et une concentration de saveurs délicieuses ! Cette méthode peut ensuite être reproduite avec la pièce de viande de votre choix !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
65 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Échine de porc désossée
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Carotte
20 g
Salade
60 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous n'aimez pas le gras de l'échine ? Vous pouvez le retirer à cette étape, avant la cuisson de la viande.